EVGA будет активно применять водоблоки для охлаждения GeForce RTX

Социальные сети компания EVGA активно использует для продвижения своей продукции, а также поддержания интереса общественности к новинкам. Уходящая неделя для директора маркетингового подразделения EVGA была в этом смысле особенно насыщенной, поскольку он продолжал ежедневно делиться с публикой планами компании на ближайшее будущее. В частности, для сторонников "парной работы" будут предложены фирменные мостики NVLink с регулируемой RGB-подсветкой.



Источник изображения: Twitter, EVGA




Внимание будет уделяться не только "чистокровным" водоблокам…




Источник изображения: Twitter, EVGA

..., но и гибридным системам охлаждения. Подобную, например, получит видеокарта GeForce RTX 2080 Ti. Контактирующий с графическим процессором водоблок выполнен в одном корпусе с помпой, а под штатным кожухом самой видеокарты предусмотрен вентилятор для обдува микросхем памяти и силовых элементов.




Источник изображения: Twitter, EVGA




Попутно сообщается, что у видеокарты EVGA GeForce RTX 2080 Ti FTW3 Ultra предел потребляемой мощности достигает 373 Вт, и это один из самых высоких показателей на рынке. В разгоне такой запас мощности пригодится, лишь бы навязываемые NVIDIA ограничения не оборвали полёт маркетинговой мысли EVGA.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Комментарии 14 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают