Первым покупателям GeForce RTX 2080 Ti в Японии пришлось мокнуть под дождём в очереди

Набранный накануне "груз ахинеи" оказался неподъёмным для автора этих строк, а потому сводки о поступлении GeForce RTX 2080 Ti в московские магазины были донесены до читателя нашим добровольным помощником. Между тем, аналогичные видеокарты в исполнении партнёров NVIDIA были замечены в магазинах по всему миру – в Китае, например, их распродали за считанные минуты. В Японии, как отмечает сайт AKIBA PC Hotline, видеокарты GeForce RTX 2080 Ti в исполнении партнёров NVIDIA появились на прилавках в достаточно широком ассортименте. Продукция Palit, естественно, была одной из самых многочисленных, и даже вылезла из коробки, чтобы позировать перед местной публикой в девственной упаковочной плёнке.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Кстати, в пересчёте на рубли видеокарты GeForce RTX 2080 Ti в Японии стоят дороже ста тысяч, поэтому не только россияне имеют полное право жаловаться на высокие цены.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

По оценкам местных магазинов, в первый вечер продаж видеокарты были куплены примерно пятьюдесятью японцами, они же демонстрировали готовность стоять в очереди под дождём.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Имели место розыгрыши ценных призов, демонстрировались игровые системы на базе GeForce RTX 2080 Ti. Эталонные версии видеокарты, между тем, будут отгружаться только в октябре.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 7

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают