GALAX оценила свою GeForce RTX 2080 Ti с водоблоком в $1799

Продукция GALAX на территории России известна под торговой маркой KFA2, но этот производитель компьютерных комплектующих не намерен ограничиваться претензиями на место в сегменте модной одежды и обуви, а потому на страницах фирменного интернет-магазина уже принимает заказы на видеокарту GeForce RTX 2080 Ti HoF OC Lab WC Edition, которая представляет собой флагманский вариант Turing на печатной плате характерного молочного цвета с уже установленным водоблоком марки Bitspower. Последний не только обеспечивает так называемое "полное покрытие", но и оснащён встроенной RGB-подсветкой, управление которой синхронизируется с подсветкой многих материнских плат популярных марок.

Источник изображения: GALAX

Подобное сочетание оценивается производителем в $1799, но пока принимаются только предварительные заказы, а товарные видеокарты обещаны не ранее 19 октября. Кстати, на сайте Bitspower соответствующий водоблок даже не наделён ценником, поэтому "комплексное" предложение GALAX может представлять особую ценность. Интересно, что в интернет-магазине марки предлагаются скидки при покупке не только набора из двух или трёх видеокарт, но и кратного количества комплектов оперативной памяти. По всей видимости, это возможность сэкономить не для сторонников связок из двух или трёх видеокарт (последний вариант для Turing вообще не актуален), а для любителей коллективных покупок.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают