Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Но остаётся ещё вариант с трансграничной покупкой.
анонсы и реклама

Динамика цен на GeForce GTX 2080 в московской рознице начинает радовать тех, кто не готов ждать эталонные видеокарты из фирменного интернет-магазина ради их более низкой цены. Напомним, что на сайте NVIDIA можно оформить предварительный заказ со сроком ожидания до восьмого октября, и видеокарта GeForce RTX 2080 эталонного дизайна обойдётся в 63 990 рублей. На данный момент квота на Россию достигает 287 экземпляров.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

Мотивация запасаться терпением ради экономии денег ослабевает, поскольку уже сейчас в Москве можно приобрести видеокарту GeForce RTX 2080 в исполнении Palit за 66 598 рублей, что не так уж далеко от стоимости эталонной версии в фирменном интернет-магазине NVIDIA.

Источник изображения: XPERT

Если близкие к эталонному варианты исполнения не входят в ваш круг предпочтений, то придётся раскошелиться на версии с тремя вентиляторами в исполнении Gigabyte, которые оцениваются в 72 500 рублей, как минимум.

Источник изображения: Ситилинк

анонсы и реклама

Интересно отметить, что разница в частотах графического процессора двух видеокарт (1740 и 1815 МГц) оценивается в четыре тысячи рублей. Память работает на одинаковой частоте 7000 МГц (14 ГГц QDR).

Показать комментарии (61)

Сейчас обсуждают