Intel вводит в строй дополнительные предприятия по тестированию и упаковке процессоров

Объёмы производства 14-нм процессоров, чипсетов и модемов Intel определяются, прежде всего, возможностями предприятий, на которых обрабатываются кремниевые пластины. Тем не менее, фаза тестирования и упаковки продукции, которая осуществляется размещёнными за пределами США предприятиями компании, тоже определяет объёмы предложения. В начале сентября компания распространила уведомление о вводе в строй дополнительных мощностей по тестированию и упаковке процессоров во Вьетнаме.

Источник изображения: Intel

В список обрабатываемых на этом предприятии процессоров были внесены преимущественно 14-нм мобильные модели поколения Kaby Lake. Аналогичные операции осуществляются на предприятиях в Малайзии и Китае. Продукция нового предприятия будет доступна клиентам Intel с восьмого октября этого года.

Как сообщает сайт CRN со ссылкой на данные закрытой презентации Intel для партнёров, новые мощности для тестирования и упаковки процессоров будут использоваться компанией преимущественно для серверных моделей и более дорогих настольных. А глава Micron на этой неделе выдвинул предположение, что дефицит процессоров продлится до первого квартала следующего года, как минимум.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают