NVIDIA GeForce RTX 2080 становится всё ближе к народу России

Именно изделия марки Palit первыми предоставили россиянам возможность приобрести видеокарты GeForce RTX 2080 без необходимости ожидания и с официальной трёхлетней гарантией, и хотя "пионеры" этого процесса пока держат цены на уровне более 75 тысяч рублей, их последователи готовы уступить пару тысяч, а заодно и предложить доставку силами одной из семи транспортных компаний.

Источник изображения: Регард

Таким образом, у самых нетерпеливых обладателей соответствующего бюджета и воли появляются новые возможности обзавестись новейшим игровым решением NVIDIA в сжатые сроки. У желающих сэкономить и подождать до восьмого октября тоже есть время на размышления – в фирменном интернет-магазине NVIDIA квота на заказ GeForce RTX 2080 эталонного дизайна пока сократилась только до 315 экземпляров, каждый оценивается в 63 990 рублей, и за курьерскую доставку по всей стране доплачивать не нужно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 14

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают