Alphacool расширила ассортимент водоблоков для видеокарт NVIDIA GeForce RTX

для раздела Новости Hardware

Почти сразу после презентации видеокарт GeForce RTX, компания Alphacool анонсировала выпуск сразу двух водоблоков с полным покрытием для этих видеокарт. Теперь же немецкий производитель не только начал продажи ранее представленных новинок, но и дополнил свой ассортимент ещё одной.

К моделям с верхней крышкой из полиформальдегида и прозрачного акрила с металлической отделкой, присоединилась модель Eisblock GPX-N Plexi Light с полностью акриловой верхней частью и RGB-подсветкой, встроенной в неё. Также как и водоблоки Eisblock GPX-N 2080 и Eisblock GPX-N 2080Ti, которых подходит для GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti, соответственно, новинка предлагается в двух разных версиях под каждую из видеокарт. Во всех случаях подразумевается совместимость только с эталонными печатными платами.

Основание каждой из моделей выполнено из меди и покрыто слоем никеля для защиты от коррозии. Как и полагается водоблоку с полным покрытием, основание контактирует с графическим процессором, микросхемами памяти и элементами подсистемы питания, тем самым обеспечивая охлаждение всех "горячих точек" видеокарты.

Продажи водоблоков Alphacool Eisblock GPX-N Plexi Light 2080Ti и Eisblock GPX-N Plexi Light 2080 уже начались, а их стоимость составляет 120 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают