Сущность процессоров AMD Raven Ridge следующего поколения остаётся загадкой

Возвращаясь к теме корпоративной ответственности AMD, нам хотелось бы обратить внимание на тему улучшения показателей энергоэффективности гибридных процессоров этой марки, которая не раз затрагивалась в последние недели.

Источник изображения: AMD

Как известно, в своих планах по улучшению энергоэффективности процессоров в 25 раз в период с 2014 по 2020 годы компания ссылается на некие гибридные процессоры Raven Ridge образца 2018 года, которые ещё не представлены. В августе многие полагали, что речь идёт о модели Ryzen 7 2800H, но она была представлена в первой половине сентября, и имеет отношение к 14-нм технологии производства, а не более "свежей" 12-нм.

Источник изображения: AMD

В своём пресс-релизе AMD по-прежнему называет таинственную модель гибридного процессора Raven Ridge "грядущей", и привязывает сроки её выхода к 2018 году. Мы обратились за разъяснениями к представителям AMD, и те лаконично ответили, что не раскрывают подробностей о будущих продуктах до их анонса. Это позволяет предположить, что в текущем году семейство гибридных процессоров Raven Ridge всё же будет расширено.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают