EK Water Blocks выпускает новые процессорные водоблоки EK-Velocity

для раздела Новости Hardware

Компания EK Water Blocks объявила о скором выпуске линейки процессорных водоблоков EK-Velocity, которые впервые были продемонстрированы в рамках выставки Computex 2018 в начале лета текущего года. Новая линейка включает 14 моделей, которые отличаются между собой поддерживаемыми платформами, а также материалами, из которых изготовлены их основания и крышки. Кроме того, некоторые модели оснащены RGB-подсветкой.

Водоблоки EK-Velocity получили обновлённый и улучшенный дизайн, в том числе и основания. Новый дизайн гребёнки микроканалов, по словам производителя, обеспечивает водоблокам более низкое сопротивление потоку охлаждающей жидкости, а также более высокую производительность, по сравнению с предшественниками. Новые водоблок, как и раньше, может быть выполнено из никелированной или "голой" меди.

Верхняя часть новых водоблоков может быть выполнена из прозрачного акрила, никелированной меди или чёрного пластика (полиформальдегида). Некоторые версии обладают полупрозрачной пластиковой вставкой, под которой могут быть скрыты RGB-подсветка из 24 светодиодов. Новинки рассчитаны под стандартные фитинги типоразмера G1/4". На данный момент имеются версии под процессорные разъёмы платформ Intel LGA 115x, LGA 2011(-3) и LGA 2066 или AMD Socket AM4. Позже должны появиться модели под более крупный Socket TR4.

Стоимость водоблоков EK-Velocity в фирменном интернет-магазине EK Water Blocks составляет от 70 до 100 евро, в зависимости от версии. Поставки новинок стартуют первого октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают