Lenovo готова предложить ПК на базе Coffee Lake Refresh и видеокарт NVIDIA GeForce RTX (Turing)

Опубликованная японскими источниками ссылка на базу данных Lenovo позволяет понять, что этот производитель готовых ПК в скором времени предложит решения на базе представляемых в октябре процессоров Intel Coffee Lake Refresh, причём в сочетании с набором логики Intel Z370 и видеокартами GeForce RTX 2080/2070.

Источник изображения: Lenovo

Особо отметим, что упоминаемые в крайней левой колонке артикулы актуальны для российского региона, поэтому описываемые системные блоки будут предложены нашим соотечественникам.

Источник изображения: Lenovo

В сопроводительной документации приводятся избранные характеристики не только центральных процессоров, но и видеокарт GeForce RTX 2080 и GeForce RTX 2070. У последних на задней панели предусмотрен выход VirtualLink, который производителем ПК описывается как порт USB 3.1 Type-C Gen 2, что отчасти справедливо.

Источник изображения: Lenovo

Фронтальная панель системного блока прикрыта сеткой большой площади, поэтому условия вентиляции внутри должны быть благоприятными даже для указанных выше современных компонентов. Кроме того, "умеренным сторонникам моддинга" передняя панель понравится динамической RGB-подсветкой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают