Утечки о Turing: ресурс VideoCardz решил замолчать


Для популярного ресурса VideoCardz пара предшествующих громким анонсам месяцев – это та пора, которая "год кормит", поскольку коллеги очень редко отклоняются от тем, предписываемых названием сайта. И на сделки с NVIDIA они не соглашались, судя по периодичности появления в открытом доступе конфиденциальной информации последней из компаний. Однако, в минувшую пятницу Twitter этого ресурса распространил неожиданное для всех ценителей свободы слова заявление: подписано информационное эмбарго, взамен мятежный сайт получит от NVIDIA бесплатные образцы видеокарт для тестирования, а утечек до времени публикации обзоров больше не будет.

Источник изображения: Twitter, Sweclockers

В минувшую пятницу обозреватели получили право не только ковыряться в особенностях архитектуры Turing, но и опубликовать видеосюжеты с распаковкой видеокарт, хотя разбирать сами видеокарты перед камерой NVIDIA категорически запретила. Сами обзоры GeForce RTX 2080 и GeForce RTX 2080 Ti теперь появятся не ранее четырёх часов дня по Москве в ближайшую среду, 19 сентября 2018 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают