EVGA начинает изучать потенциал спроса на Turing, заманивая респондентов подарками


Компания EVGA к моменту начала поставок собственных видеокарт GeForce RTX 2080 Ti и GeForce RTX 2080 решила провести маркетинговое исследование, конечной целью которого является оценка потенциала спроса на видеокарты нового поколения. Участникам опроса предлагается сообщить производителю, какие видеокарты данных моделей они уже заказали или планируют приобрести, сколько экземпляров им хотелось бы купить, а также намереваются ли они использовать видеокарты в тандеме SLI.

Источник изображения: EVGA

Первым двум тысячам участников опроса EVGA готова в качестве подарка отправить наборы накладок стоимостью по $25. Они могут быть чёрного, красного или белого цвета. Правда, видеокартам в изначально чёрном исполнении доступны только накладки красного цвета.

Источник изображения: EVGA

Чтобы получить такой подарок, владелец видеокарты должен подтвердить факт покупки. От этой процедуры освобождены только те, кто покупал видеокарты на сайте EVGA.

Источник изображения: EVGA

Накладки подойдут для видеокарт с двумя и тремя вентиляторами, соответственно. Расходы по пересылке подарков EVGA берёт на себя, но количество призов ограничено двумя тысячами экземпляров. Неужели компания верит, что сможет продать не более двух тысяч совместимых видеокарт? Не исключено, иначе она этот опрос не проводила бы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают