Японцам уже предлагается внести за GeForce RTX 2080 Ti около 120 тысяч рублей


Интернет-магазины во многих странах уже начали принимать заказы на поставку видеокарт GeForce RTX в исполнении партнёров NVIDIA, но японские коллеги с сайта AKIBA PC Hotline поведали о специфике местного рынка, и в рубрику "их нравы" соответствующий материал попадает к утру понедельника.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Один из японских розничных магазинов готов принимать предоплату в размере ста процентов стоимости приличного ассортимента видеокарт новой серии, но обязательств по срокам поставки товара он пока не берёт. Ожидается, что видеокарты поступят в магазины двадцатого сентября, но гарантировать это никто не может. А самое интересное, что предоплату нельзя вернуть, и придётся дожидаться поступления видеокарты в магазин на условиях последующего самовывоза. Разумеется, в Японии действуют и привычные для интернет-магазинов условия покупки, онлайн-заказы тоже принимаются. Добавим, что стоимость GeForce RTX 2080 Ti на данном этапе может достигать 119 тысяч рублей в пересчёте по действующему курсу. По крайней мере, такими были цены в конце августа, когда был начат приём предварительных заказов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают