Игровые 7-нм видеокарты NVIDIA появятся в декабре следующего года

Как только на страницах ведущих сайтов появятся полноценные обзоры видеокарт поколения Turing, безжалостные законы новостного жанра превратят эти свежие по меркам рынка продукты в отработанный материал, и всё внимание "охотников за журавлями" сосредоточится на преемниках, о которых представители NVIDIA не торопятся говорить открыто. Зато это пытается сделать основатель ресурса PC Perspective Райан Шраут (Ryan Shrout), ответы на вопросы читателей которого цитирует профильная ветка Reddit.

Источник изображения: NVIDIA

По мнению Райана, не претендующего на звание носителя абсолютной истины, игровые 7-нм графические решения NVIDIA не появятся ранее декабря 2019 года, и представленные недавно видеокарты поколения Turing в этом смысле нельзя назвать "проходными продуктами". Обзоры GeForce RTX 2080 Ti и GeForce RTX 2080 будут опубликованы ближе к концу сентября, и Райан утверждает, что величина прироста быстродействия этих видеокарт относительно предшественников удивит многих скептиков. Как уже отмечали представители NVIDIA, с точки зрения соотношения цены и производительности продукты поколения Turing будут выглядеть вполне убедительно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают