Alphacool представила необслуживаемую СЖО для видеокарт GeForce RTX

для раздела Новости Hardware

В след за водоблоками для видеокарт NVIDIA GeForce RTX, компания Alphacool представила для них и новую версию необслуживаемой системы жидкостного охлаждения Eiswolf 240 GPX Pro. Новинка будет доступна в двух версиях, одна из которых предназначена для видеокарты GeForce RTX 2070, тогда как другая подойдёт для GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti. В обоих случаях речь идёт об эталонных видеокартах Founders Edition.

Система охлаждения Eiswolf 240 GPX Pro включает медный водоблок, который совмещён в одном корпусе с помпой, и служит для отвода тепла от графического процессора. А для охлаждения элементов подсистемы питания видеокарты и микросхем памяти служит крупный алюминиевый радиатор, прикреплённый к водоблоку. Имеется также и тыльная металлическая пластина.

К помпе с помощью гибких шлангов подключён 240-мм медный радиатор толщиной 30 мм. По середине шлангов имеется резьбовое соединение, благодаря чему у пользователя есть возможность самостоятельно расширить систему охлаждения, добавив к ней ещё один радиатор или водоблок, или и то, и другое.

Система охлаждения Alphacool Eiswolf 240 GPX Pro для видеокарт NVIDIA GeForce RTX уже доступна для заказа в Германии по цене в 180 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают