Новые игровые тесты GeForce RTX 2080 Ti: турецкий гамбит

Всемирная сеть является территорией ничтожности авторитетов и категоричности суждений – таковы уж реалии социальной психологии. Порой люди готовы принимать за истину "впечатления в третьей производной" – это когда мнение о том или ином явлении формируется на базе обсуждения впечатлений тех, кто обсуждал впечатления от обсуждения впечатлений первоочевидцев. Напряжённый этап ожидания первых результатов тестирования игровых видеокарт поколения Turing доказывает готовность игроков информационного поля спекулировать на "жажде знаний". Коллеги с сайта 3DCenter.org составили таблицу с результатами тестирования GeForce RTX 2080 Ti одним турецким YouTube-каналом, который "случайно" выложил материал до снятия информационного эмбарго, но быстро его удалил. Видео успели просмотреть авторы другого YouTube-канала, и поделились своими впечатлениями с подписчиками. И уже эту производную превратили в удобную для восприятия таблицу наши немецкие коллеги.

Источник изображения: 3DCenter

По итогам тестирования в десяти играх, можно предполагать, что GeForce RTX 2080 Ti в среднем на 37,5% быстрее GeForce GTX 1080 Ti. Правда, следует понимать, что быстродействие может быть ограничено как степенью актуальности драйверов, так и возможностями центрального процессора. Не нужно сбрасывать со счетов и присутствие разгона, либо его отсутствие.

Источник изображения: NVIDIA

Тем временем, квота на эталонные версии GeForce RTX 2080 в российском интернет-магазине сократилась до 13 штук. Чем ближе к "окончательному анонсу", тем меньше видеокарт доступно для заказа. И ждать их придётся до 20 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают