Объясняем, где можно будет купить GeForce RTX 2080 Ti в сентябре

Поставок видеокарт GeForce RTX 2080 Ti эталонного дизайна, заказанных в официальном интернет-магазине NVIDIA, первым покупателям придётся ждать до конца сентября. Более доступные GeForce RTX 2080 пока ещё можно заказать, но поставки обещаны только к 20 октября, да и квота стремительно тает – на момент подготовки новости она исчислялась 72 экземплярами.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

Впрочем, компания на своём сайте поясняет, что видеокарты в исполнении партнёров можно будет купить через розничную сеть, и клиенты магазина уже могут подписаться на рассылку уведомлений о появлении видеокарт в продаже.

реклама

Источник изображения: Ситилинк

Вся эта информация является общедоступной, но приятным дополнением к новости служат наши собственные "разведданные". Прежде всего, партнёры NVIDIA признают, что готовы начать поставки видеокарт собственного дизайна на российский рынок в конце сентября или в начале октября. Как мы можем предположить, к тому моменту уже будут опубликованы и обзоры.

реклама

Что делать тем, кто хочет приобрести именно видеокарту Turing эталонного дизайна, но после публикации обзоров в середине сентября? Придётся запастись терпением – вторая партия эталонных изделий поступит не ранее конца октября. Словом, время для выбора и размышлений есть.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают