За эталонной NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti больше просили очередь не занимать

Если в США видеокарты GeForce RTX 2080 Ti в фирменном интернет-магазине NVIDIA были распределены по предварительным заказам в течение первых двенадцати часов, то российская торговая точка аналогичного профиля сопротивлялась небывалому подъёму национальной экономики и росту покупательной способности населения до позднего вечера четверга. Квота в несколько десятков видеокарт старшей модели благополучно была распределена между желающими подождать до октября, и теперь эталонная версия GeForce RTX 2080 Ti в фирменном интернет-магазине для заказа не доступна.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

Хорошая новость заключается в том, что GeForce RTX 2080 всё ещё можно заказать, и квота превышает 160 экземпляров. Кроме того, обе видеокарты новой серии можно приобрести у "продавцов места в очереди", которые уже начали активно заявлять о своей алчности на аукционах и в объявлениях.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

Сайт PC Gamer после общения с производителями видеокарт на Gamescom 2018 вообще готов утверждать, что эталонные видеокарты серии Turing будут предлагаться только в первые два месяца жизненного цикла, затем они должны будут уступить место изделиям партнёров NVIDIA собственного дизайна, которые должны оказаться дешевле. Впрочем, цену будет определять баланс спроса и предложения. Младший продукт типа GeForce RTX 2060 в текущем году вряд ли появится, в этом смысле можно рассчитывать только на GeForce RTX 2070.

реклама

Источник изображения: Ситилинк

реклама


Тем временем, цены на Pascal начинаются с отметки 19 390 рублей за версию GeForce GTX 1060 с тремя гигабайтами памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают