Intel закрывает свободный доступ к разделу сайта с именами будущих процессоров

Разобраться в многообразии кодовых имён процессоров и платформ Intel порой нелегко и специалисту, не говоря уже об обывателе, и до недавних пор специализированный раздел сайта компании позволял найти толкование для кодового имени не только уже выпущенных продуктов, но и разрабатываемых. Именно благодаря этой возможности мы узнали, что первые 7-нм процессоры Intel в составе платформы Tinsley могут носить условное обозначение Sapphire Rapids.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама

Если же обратиться к этому разделу сайта сейчас, то можно обнаружить, что возможность поиска по базе имён будущих продуктов скрыта от случайных посетителей. Для получения доступа к этому разделу придётся зарегистрироваться, а также подписать корпоративное соглашение о конфиденциальности. "Простым смертным" доступен поиск только среди уже представленных продуктов. Ну, и на том спасибо, как говорится.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают