Полноценные обзоры NVIDIA Turing не появятся до 14 сентября

Пока NVIDIA ограничилась лишь демонстрацией уровня производительности Turing в играх по итогам собственного тестирования, и хотя образцы видеокарт были замечены в руках независимых обозревателей, подготовка материалов к публикации затянется по двум причинам. Как поясняет сайт VideoCardz, компания не спешит делиться полноценными драйверами, а потому ранние утечки не позволят сформировать адекватное представление об уровне производительности видеокарт нового поколения. Во-вторых, запрет на публикацию полноценных обзоров будет снят только 14 сентября.

реклама

Источник изображения: VideoCardz

реклама

Есть и приятная новость – для Turing реализована новая функция "автоматического" разгона, которая позволяет специализированному программному обеспечению автоматически изменять частоты и напряжение для выбора оптимального режима работы. Если показанные на иллюстрации частоты близки к реальным, то обещания главы NVIDIA о наличии у Turing хорошего разгонного потенциала могут оказаться реальностью.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают