Видеокарт NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti придётся ждать до октября

На презентации игровых видеокарт поколения Turing было заявлено, что в продажу они поступят двадцатого сентября – по крайней мере, в случае с эталонными GeForce RTX 2080 Ti и GeForce RTX 2080 назывались именно такие сроки. Предварительные заказы можно оформить уже сейчас, причём это справедливо не только для фирменного интернет-магазина NVIDIA.

реклама

Источник изображения: Best Buy

реклама

Интересно другое – сторонние магазины, даже в США, пока не готовы обещать доступность видеокарт GeForce RTX 2080 Ti ранее начала октября. Например, Best Buy предлагает запастись терпением до 4 октября, если речь идёт о видеокартах в исполнении партнёров NVIDIA, и до 8 октября, если у покупателя есть намерения получить эталонную видеокарту в исполнении Founders Edition.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

Более того, если обратиться к российскому интернет-магазину NVIDIA, то вместо вчерашнего двадцатого сентября в качестве даты доступности GeForce RTX 2080 Ti уже упоминается двадцатое октября! Ожидаемые сроки доступности GeForce RTX 2080 пока не изменились. Возможно, в длительном ожидании есть свои плюсы – на принятие решения о покупке отводится больше времени.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают