AMD назвала процессоры Ryzen Threadripper второго поколения "железным аргументом"
О тяжёлом металле в русскоязычном варианте рекламы не упоминается.

Неделю назад на рынок вышли два процессора Ryzen Threadripper второго поколения, которые относится к разным сериям – WX и X, и в профильном разделе сайта AMD уже можно найти маркетинговые материалы, предназначенные для их продвижения в рознице. Начнём с того, что в русскоязычном варианте лозунг про "тяжёлый металл" превратился в "железный аргумент для креатива".

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: AMD

реклама

В брошюрах и методических пособиях пока присутствуют только два доступных для покупки процессора: Ryzen Threadripper 2990WX и Ryzen Threadripper 2950X, соответственно. Им противопоставляются Core i9-7980X и Core i9-7900X.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Компания AMD попутно подчёркивает, что данные процессоры способны поддерживать ECC для памяти типа DDR4.

Источник изображения: AMD

Делаются разъяснения и по поводу целевой аудитории процессоров серий WX и X. Первая нужна "элитным профессионалам", а второй могут довольствоваться энтузиасты, "профессиональные потребители" и "пользователи с запросом на производительность".

Источник изображения: AMD

Ранее AMD подчёркивала, что процессоры серии X больше подойдут для любителей игр, поскольку не всё программное обеспечение подобного профиля пока способно эффективно задействовать ресурсы всех процессорных ядер.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают