Эталонные версии игровых видеокарт Turing будет продавать только сама NVIDIA

Коллегам с сайта VideoCardz приходится часть "предварительного материала" публиковать в социальных сетях, поскольку на главной странице новости появляются чуть медленнее, ведь их нужно оформлять дольше, чем реплики в Twitter. У этого ресурса нашлось объяснение большому разнообразию видеокарт GeForce RTX 2080/2080 Ti на этапе подготовки партнёрами NVIDIA графических решений собственного дизайна.

Источник изображения: Twitter, NVIDIA

Как утверждает источник, в поколении Turing компания не будет настаивать на продвижении партнёрами видеокарт эталонного дизайна. Им это не было выгодно и раньше по сравнению с созданием собственных вариантов исполнения, поскольку в последнем случае выше норма прибыли, и есть возможность хоть как-то влиять на себестоимость. Видеокарты серии Founders Edition будут продаваться только через сайт NVIDIA – официальный интернет-магазин марки действует и в нашей стране, предлагая бесплатную курьерскую доставку по всей России. Пока на "витрине" красуются только избранные представители семейства Pascal.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают