Найден способ купить NVIDIA Turing за $400


Пока коллеги с сайта VideoCardz ведут "информационную артподготовку" на страницах Twitter, ресурс WCCFTech переходит от захватившей всех накануне анонса Turing игры в шифровальщиков к разъяснению дальнейших перспектив расширения ассортимента игровых видеокарт семейства GeForce RTX.

Источник изображения: Twitter, VideoCardz

По сути, VideoCardz задал два ориентира лишь основные характеристики гипотетической видеокарты GeForce RTX 2070: это наличие 2304 ядер CUDA и 8 ГБ памяти типа GDDR6. Можно предположить, что последняя будет использовать 256-разрядную шину. Ресурс WCCFTech дополняет картину предположением об уровне TDP не более 180 Вт, цене около $400 и сроками появления видеокарты – сентябрь 2018 года. На фоне озвученных цен на разогнанные версии GeForce RTX 2080 Ti и GeForce RTX 2080 подобное сочетание свойств GeForce RTX 2070 выглядит очень заманчиво. Остаётся узнать, насколько оно правдоподобно, но здесь нашим помощником выступит только время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.1 из 5
голосов: 37

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают