Архитектура AMD Zen 3 будет использоваться и в клиентском сегменте

Приступы морской болезни на фоне повышения плотности новостей о компании NVIDIA призвано гасить "противоядие" из сферы новостей об AMD. Известный в определённых кругах блогер и аналитик Ашраф Исса (Ashraf Eassa) со своей страницы в Twitter ведёт разъяснительную работу относительно будущих продуктов последней марки.

Источник изображения: AMD

Ему удалось получить в AMD подтверждение намерений использовать архитектуру Zen 3 не только для серверных продуктов, но и для клиентских. Некоторые источники пытались запустить слух о "раздвоении" архитектур или "чехарде поколений", но теперь почти официально гарантируется, что процессоры с архитектурой Zen 3 появятся и в клиентском сегменте (настольных и мобильных ПК, другими словами). Как известно, дебютировать носители этой архитектуры должны ближе к 2020 году, а выпускать их планируется по усовершенствованной версии 7-нм техпроцесса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают