Имя игровой версии NVIDIA Turing рождается в ходе разгадывания ребусов

Компания NVIDIA решила подогреть интерес к анонсируемым на следующей неделе игровым видеокартам поколения Turing весьма оригинальным способом - в социальных сетях публике предлагаются тематические ребусы, позволяющие в общих чертах угадать название флагманского графического решения новой серии. Уже почти не приходится сомневаться, что оно будет относиться к семейству "GeForce RTX", да и соответствующая торговая марка зарегистрирована официально. Предстоит реформировать и систему цифровых обозначений моделей – NVIDIA всеми силами намекает, что отсчёт начнётся с двух тысяч…

Источник изображения: Twitter, NVIDIA

В Twitter существует тематическая учётная запись, через которую NVIDIA ритмично подкидывает публике новые ребусы. Числа "20" и "80" в приводимых снимках экрана фигурируют чаще всего.

Источник изображения: Twitter, NVIDIA

Соотношение чисел "8000" и "80 000" формирует пропорцию "1:10", и здесь у самых смелых появляется возможность говорить о десятикратном преимуществе, консерваторы говорят о приросте на 10%.

Источник изображения: Twitter, NVIDIA

Очередные "загадки" появляются несколько раз в день, и со своей задачей справляются вполне успешно – на этом фоне мало кто заметил, что в процессорах Intel обнаружены очередные уязвимости…

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают