Производители систем охлаждения приурочили к выходу AMD Ryzen Threadripper второго поколения анонс новых изделий


Представляющий интересы AMD Джеймс Прайор (James Prior) использовал организованную компанией трансляцию для рассказа о сотрудничестве с производителями систем охлаждения в рамках подготовки анонса процессоров Ryzen Threadripper второго поколения. Во-первых, совместно с Cooler Master был подготовлен охладитель Wraith Reaper, который будет предлагаться на рынке США по цене около $100. Прайор успокоил консервативно настроенную часть публики заявлением о том, что подсветку охладителя можно отключить полностью.

Источник изображения: Tom's Hardware Guide

Более того, Прайор отметил, что Arctic Cooling и Noctua тоже готовят новые версии охладителей воздушного типа, и скоро они выйдут на рынок. Наконец, производители водоблоков подготовили шесть новых моделей, чьё основание полностью покрывает теплораспределитель процессора. В этом смысле наличие в коробке с процессорами новой серии специальной крепёжной рамки облегчает монтаж и улучшает совместимость.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают