Новым видеокартам NVIDIA приписывается прорыв в быстродействии, поддержка трассировки лучей и новая система охлаждения


Каким бы насыщенным ни был предыдущий "день Intel", в новостные ленты успевают проскакивать материалы о готовящихся к анонсу видеокартах NVIDIA следующего поколения, особенно стараниями специализированных ресурсов типа VideoCardz, которые ради такого случая вышли из анабиоза. Начнём с того, что в списках сертифицированных товаров ЕЭК появились графические платы с условными обозначениями PG150, PG160 и PG180, которые коллеги и считают носителями новых графических процессоров.

Во-вторых, источник цитирует китайский сайт BenchLife.info, который утверждает, что эталонный дизайн видеокарт NVIDIA нового поколения будет подразумевать наличие двух вентиляторов в системе охлаждения. Нельзя сказать, что для NVIDIA такая компоновка была бы новой, но её она не использовала уже много лет.

Источник изображения: VideoCardz

Кроме того, приводится цитата из интервью представителей GALAX сайту Sohu, позволяющая понять, что потребители получат подробное представление о новых видеокартах NVIDIA в сентябре, а по уровню быстродействия они будут сильно превосходить предшественниц. Кроме того, в новых видеокартах будет реализована поддержка построения изображений методом трассировки лучей. Помимо изделий эталонного дизайна, GALAX обещает порадовать покупателей и собственными версиями видеокарт, в том числе, ориентированных на сторонников экстремального разгона.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают