AMD больше не считает нужным упоминать о выпуске интегрированных чипсетов

Ещё в начале марта AMD не только не считала зазорным упоминать о поставках интегрированных чипсетов, но и открыто перечисляла их имена в годовой отчётности. Правда, ассортимент подобных решений сводился к продуктам для сегмента встраиваемой техники, и особой погоды в финансовом плане не делал. Если же изучить актуальную форму 10-Q компании AMD, то выясняется, что производитель более не желает упоминать о поставках собственных наборов логики со встроенной графикой.



Источник изображения: AMD




Точнее говоря, в документе появилась формулировка, согласно которой AMD преимущественно поставляет настольные и мобильные процессоры, дискретные и интегрированные графические процессоры, а также профессиональные графические решения. В принципе, "интегрированные графические процессоры" могут находить применение как в наборах системной логики, так и в центральных процессорах, поскольку формулировка подразумевает гибкость толкования. Кроме того, слово "преимущественно" даёт понять, что существуют и другие виды продукции. Тем не менее, приоритеты AMD явно сместились далеко от интегрированных чипсетов, которые ранее в этом списке фигурировали в прямой формулировке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают