Редакция
Новости Hardware Sozi
Даже младший Intel H310 сможет работать с новыми процессорами Intel.
анонсы и реклама

Не так давно компания MSI объявила о выпуске обновлений BIOS для своих материнских плат на чипсете Intel Z370, которые наделили их поддержкой процессоров Core девятого поколения, также известных под названием Coffee Lake Refresh. А компания Gigabyte решила не останавливаться только на старшем наборе микросхем системной логики Intel 300-й серии.

реклама

Тайваньский производитель представил новые версии BIOS для своих материнских плат на всех потребительских чипсетах Intel 300-й серии, то есть Intel H310, B360, H370 и Z370. Обновления получат абсолютно все 57 плат. Выпуском этих новых версий BIOS компания Gigabyte окончательно подтвердила, что все чипсеты Intel 300-й серии смогут работать с процессорами Coffee Lake Refresh.

анонсы и реклама

Ранее ходили слухи, что данную возможность либо получит только старший Intel Z370, либо новые процессоры и вовсе будут работать только с новым Intel Z390. Но похоже, информация из недавней «дорожной карты» Intel оказалась верна. Теперь осталось выяснить, нет ли здесь каких-либо подводных камней. Например, отсутствие поддержки восьмиядерных процессоров на младших чипсетах.

Показать комментарии (7)

Сейчас обсуждают