Ассортимент AMD Ryzen Threadripper второго поколения вырастет до четырёх моделей

Нарушая все законы артиллерийского жанра, ресурс VideoCardz продолжает укладывать "в одну воронку" снаряд за снарядом. Вслед за снимками экрана с видео, коллеги опубликовали краткий список цен, моделей и характеристик процессоров AMD Ryzen Threadripper второго поколения. Официально пока подтверждалось лишь наличие двух моделей, с 32 и 24 ядрами, соответственно. Источник утверждает, что будут и более доступные процессоры.

реклама

Источник изображения: VideoCardz

реклама

Суффикс "WX" обязателен для двух старших моделей, и хотя он говорит об ориентации процессоров на "создателей и новаторов", в реальности проще ориентироваться по нему на значение TDP, которое в обоих случаях достигает 250 Вт. Если Ryzen Threadripper 2990WX будет стоить $1799, то 24-ядерный Ryzen Threadripper 2970WX окажется сразу на $500 дешевле.

Ryzen Threadripper 2950X (16 ядер, $899) и Ryzen Threadripper 2920X (12 ядер, $649) предназначаются энтузиастам и любителям игр, уровень TDP в этом случае не превышает 180 Вт. С такой ценовой политикой они быстро вытеснят две старших модели процессоров предыдущего поколения. Однако, последних спасёт то, что преемники появятся в продаже чуть позже, в отличие от флагманской модели Ryzen Threadripper 2990WX, которую можно будет купить уже в этом месяце.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают