Графический процессор NVIDIA GA104-400 упоминается в документации ЕЭК

для раздела Новости Hardware

Видеокарты NVIDIA нового поколения уже не за горами, а потому количество слухов и утечек о них в ближайшие недели должно значительно возрасти. Очередная порция информации о новинках пришла к из документации Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), регулирующего органа Евразийского экономического союза, в которой обнаружилось упоминание ранее неизвестных графических процессоров NVIDIA.

реклама

Нажмите на изображение для увеличения

реклама

В прошлом месяце компания Manli Technology Group направила сертификационное бюро ЕЭК нотификацию о своей продукции. В перечне различных графических процессоров обнаружилось упоминание графического процессора под кодовым названием GA104. Также упоминается конкретная модель GPU — GA104-400. Определённо, это графический процессор видеокарты NVIDIA нового поколения, вероятнее всего модели GeForce GTX 2080 или GeForce GTX 1180, в зависимости о того, как NVIDIA решит назвать новое поколение.

К сожалению, данная утечка вовсе не подтверждает, что новое поколение графических процессоров NVIDIA действительно будет называться Ampere. Она лишь указывает, что новые GPU могут носить такое название. Заметим, что ещё в ноябре прошлого года появились слухи о том, что новые потребительские видеокарты NVIDIA будут построены на графических процессорах Ampere.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают