AeroCool представила новые бюджетные системы охлаждения Verkho

для раздела Новости Hardware

Компания AeroCool представила обновлённое семейство процессорных систем воздушного охлаждения башенного типа под названием Verkho. Как заявляет производитель, новинки обладают весьма высокой эффективностью, но при этом стоят немного.



В линейке обновлённых систем охлаждения Verkho доступно четыре модели с различными числом тепловых трубок и вентиляторов. По сравнению со своими предшественниками, новинки получили улучшенный радиатор с повышенной теплоотдачей, а также новую крепёжную рамку, для монтажа которой не понадобится отвёртка или другой инструмент. Охладители совместимы со всеми популярными процессорными разъёмами AMD и Intel, правда поддержка LGA 2066 и 2011 есть только у старшей Verkho 4 Dark.




Самая младшая система охлаждения AeroCool Verkho 1-3P построена всего на одной 6-мм медной тепловой трубке, которая изогнута таким образом, что проходит через основание охладителя дважды. Трубка имеет прямой контакт с процессором, собственно, как и во всех остальных новинках. За обдув алюминиевого радиатора отвечает 90-мм вентилятор со скоростью вращения 2300 об/мин, производительностью 59.9 CFM и уровнем шума 27.6 дБА. По заявлению производителя, новинка способна справиться с процессорами с TDP до 100 Вт.




В охладителях Verkho 2 Plus и Verkho 2 Dual применяется по две 6-мм тепловые трубки, а между собой они отличаются габаритами радиатора и количеством вентиляторов. Так Verkho 2 Plus получил 120-мм вентилятор со скоростью вращения от 1000 до 2000 об/мин (ШИМ-управление), и воздушным потоком до 55.6 CFM. В свою очередь Verkho 2 Dual оснащён сразу двумя вентиляторами, диаметром 90 и 80 мм. Первый обладает скоростью вращения 800–2000 об/мин и производительностью 59.6 CFM, тогда как другой — 1000–2300 об/мин и до 54.7 CFM. В обоих случаях предусмотрено ШИМ-управление. Поддерживаемый уровень TDP — до 115 и 120 Вт, соответственно.




Наконец, система охлаждения Verkho 4 Dark является самой продвинутой из новинок, и по словам производителя она в состоянии справиться с процессорами с TDP до 145 Вт. Эта модель построена на четырёх тепловых трубках. Радиатор обдувается 120-мм вентилятором со скоростью вращения от 800 до 2000 об/мин, производительностью до 56.4 CFM и уровнем шума до 27 дБА.




Российские продажи новых систем охлаждения AeroCool линейки Verkho начнутся в августе 2018 года. Цена пока что не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают