Редакция
Новости Hardware Sozi
А это значит что и все остальные чипсеты 300-й серии получат поддержку новых процессоров. Но где подвох?
анонсы и реклама

До выхода процессоров Intel Coffee Lake Refresh, среди которых будут и восьмиядерные модели, остаётся все меньше времени. Вместе с этими новинками будет представлен и новый чипсет Intel Z390, однако оставался вопрос, не утратят ли актуальность уже представленные чипсеты Intel 300-й серии. Недавно стало известно, что платы на старшем чипсете Intel Z370 будут поддерживать работу с восьмиядерными процессорами. А теперь выяснилось, что и другие представители Intel 300-й серии смогу работать с процессорами нового поколения.

реклама

Наши коллеги из VideoCardz опубликовали фотографию упаковки материнской платы ASRock H310CM-HDV/M.2, на которой красуется наклейки с надписью "поддержка 8-ядерных процессоров". Это означает, что материнские платы на чипсете Intel H310 также будут поддерживать работу с новыми CPU. А раз самый младший чипсет имеет такую возможность, то и все остальные представители 300-й серии также должны ею обладать.

анонсы и реклама

Судя по всему, в поле зрения наших коллег попала материнская плата, выпущенная совсем недавно, и получившая самую свежую версию прошивки BIOS. В будущем производители должны выпустить обновления для всех плат на чипсетах Intel 300-й серии, что наделит их совместимостью с новыми процессорами.

Показать комментарии (36)

Сейчас обсуждают