Новый псевдорекорд SuperPI 32M вылился в допинговый скандал

В этот тихий июльский полдень ничто не предвещало беды, но и не радовало сенсациями. Взбудоражить сознание интересующихся темой экстремального разгона был готов только необычный результат SuperPI 32M, который появился этим утром в базе данных HWBot. Новый мировой рекорд, как гласила свежая запись, соответствовал 15,512 секунды. Да-да, пятнадцати с небольшим секундам, и это с учётом того, что на втором месте находится результат, соответствующий 4 минутам 6,547 секундам, о котором мы рассказывали сегодня.

Источник изображения: HWBot

Автор при этом сообщал, что его процессор Core i7-8700K работал на частоте 4730 МГц, и довольствовался системой жидкостного охлаждения.

Источник изображения: HWBot

Куда же делись минуты из результата тестирования?

Источник изображения: HWBot

Всё просто. Не очень опытный сальвадорский энтузиаст вписал при регистрации результат не полностью, а оставил лишь секунды, упустив минуты. И вряд ли это итог злого умысла, но свои пятнадцать минут славы он получил.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 6

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают