NVIDIA начала прикладывать к младшим Pascal почти бесплатные твердотельные накопители

По решению "суда, на расправу скорого", было определено, что видеокарты NVIDIA следующего поколения начнут выходить в конце августа, а это подразумевает необходимость дальнейшего стимулирования продаж продуктов поколения Pascal. Британский интернет-магазин NVIDIA к младшим моделям типа GeForce GTX 1050 Ti и GeForce GTX 1060 готов прикладывать "почти бесплатные" твердотельные накопители Kingston.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

Вообще, если сравнивать с соседними предложениями этого же магазина, наличие в комплекте с видеокартой накопителя объёмом 120 ГБ увеличивает стоимость заказа на 10 фунтов стерлингов, наличие вдвое более ёмкого варианта – на сумму от 20 до 40 фунтов стерлингов. То есть, не такие уж бесплатные эти "приложения". Впрочем, определённая выгода всё равно присутствует, ведь в британской рознице тот же накопитель объёмом 240 ГБ отдельно стоит не менее сотни фунтов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают