Заказные пластины для видеокарт с картинкой пользователя обойдутся в $60 за штуку

Споры о практической ценности так называемых укрепляющих пластин, которые располагаются с оборотной стороны видеокарты, не утихают до сих пор. Кто-то убеждён, что они добавляют жёсткости всей конструкции, другие верят в способность металлической пластины экранировать электромагнитные волны, третьим важен исключительно эстетический эффект. Ценителям подобных аксессуаров компания V1 Tech предлагает изготовить на заказ укрепляющую пластину с изображением, предоставленным самим пользователем.

Источник изображения: V1 Tech

Следует оговориться – "укрепляющей" такую пластину уже назвать нельзя, поскольку она устанавливается на магнитных фиксаторах на штатные винты видеокарты, и разбирать ничего не нужно. У аксессуара сохраняется декоративная функция, причём за доплату её можно оснастить двумя видами RGB-подсветки. Последняя питается от кабеля SATA и оснащается отдельным пультом дистанционного управления. Сама пластина, которая изготавливается из полимера с учётом размеров конкретной модели видеокарты, оценивается в $59, подсветка увеличивает бюджет на $20-40, в зависимости от варианта исполнения. Компания NVIDIA недавно разыгрывала право на изготовление такой пластины среди участников активности в социальных сетях.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.1 из 5
голосов: 10

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают