Gigabyte представила блоки питания Aorus P850W и P750W

для раздела Новости Hardware

Компания Gigabyte в последнее время весьма активно развивает свою линейку игровых продуктов Aorus, и представляет в ней самые различные продукты, помимо видеокарт и материнских плат, которыми она наиболее известна. Очередным пополнением этой игровой линейки стали блоки питания Aorus P850W и P750W, сообщает TechPowerUp.

Новинки, как понятно из их названий, имеют мощность 850 и 750 Вт, соответственно. Оба блока питания отмечены сертификатами энергетической эффективности 80 Plus Gold. Также Aorus P850W и P750W имеют полностью модульную конструкцию, что позволяет использовать лишь необходимые кабели и помогает сохранить порядок в компьютерном корпусе. Производитель подчёркивает повышенную надёжность и использование только высококачественных японских конденсаторов, а также пониженный уровень шума. Ещё интересной особенностью новинок является то, что на кабеле питания процессора (EPS) имеется дополнительный конденсатор, который должен повышать качество питания.

Блоки питания Aorus P850W и P750W имеют по одной линии +12В, через которые может подаваться ток силой 70,5 и 62,5 А, соответственно, то есть практически вся мощность устройства. Блоки питания обладают защитой от пониженного и повышенного напряжения, короткого замыкания, перегрузки по току, превышения мощности и перегрева. За охлаждения в обоих случаях отвечает 135-мм вентилятор на двойном шарикоподшипнике, скорость вращения которого зависит от температуры компонентов БП, и при низкой нагрузке он может отключаться.

К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж блоков питания Gigabyte Aorus P850W и P750W пока что остаются неизвестными.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают