Переход создателя AMD Zen в Intel существенно повысил продуктивность разработок

Активность Раджи Кодури (Raja Koduri) в Twitter порождает у некоторых обывателей ощущение праздности его бытия, но в последнее время один из главных кураторов разработки дискретного графического процессора Intel стал больше внимания уделять освещению рабочих моментов – в той степени, в которой это предусматривает информационная политика компании, разумеется. И вчера Кодури не удержался от публикации фотографии с выставки-дегустации мороженого, так что своим привычкам он изменять не готов и на новом месте работы.

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

Если же вернуться к обсуждению деловой жизни Раджи Кодури (на фото крайний справа), то следует упомянуть его участие в закрытом совещании разработчиков Intel, которое посетили сотрудники разных подразделений (был делегат из Израиля, в частности). На мероприятии обсуждался широкий круг вопросов, связанных с разработкой центральных и графических процессоров, "систем на чипе", клиентских и серверных решений, а также обработкой визуальных образов. Не обошли участники совещания стороной и тему "интернета вещей".

Но самое главное, что Кодури высоко оценил продуктивность перешедшего в Intel два с половиной месяца назад Джима Келлера (Jim Keller), который начинал разработку архитектуры AMD Zen до того, как ушёл на работу в Tesla. По словам Кодури, работать с Джимом не только продуктивно, но и весело. А эффективность работы после прихода Джима в Intel, условно говоря, повысилась раз в двадцать пять, как утверждает Раджа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 10

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают