Видеокарты Asus GeForce GTX 1060 неожиданно стали дешевле изделий конкурентов


Южные регионы уже давно поставляют в российские продуктовые магазины свежие сливы, а вот продавцы комплектующих одноимёнными акциями россиян до сих пор не баловали. На каждом углу пахнет предчувствием обвала цен, поскольку июньская статистика производителей видеокарт говорит о затоваривании складов, а новостные ленты пестрят сообщениями о близости анонса продуктов нового поколения. В этих условиях резкое снижение цен на видеокарты GeForce GTX 1060 в исполнении Asus хотелось бы принять за "первую ласточку".

Источник изображения: Регард

Изделия этой марки обычно дороже продукции конкурентов, а сейчас наблюдается обратная ситуация. И ничем другим, кроме как желанием быстрее распродать остатки, мы это явление объяснить не готовы. Версию GeForce GTX 1060 с тремя гигабайтами памяти можно приобрести за 15 780 рублей, а вариант с шестью гигабайтами памяти будет стоить 21 040 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 19

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают