Thermalright выпускает систему охлаждения Silver Arrow TR4 для процессоров AMD Ryzen Threadripper

для раздела Новости Hardware

В последнее время производители систем охлаждения стали активно представлять свои новые решения, предназначенные для охлаждения от процессоров AMD Ryzen Threadripper, которые выполнены в корпусе Socket TR4. Возможно, связано это с тем, что в скором времени будут выпущены процессоры Ryzen Threadripper второго поколения. Или же производителям просто требовалось время, чтобы убедиться, что процессоры пользуются определённым спросом.

Как бы то ни было, компания Thermalright также пополнила свой ассортимент системой охлаждения для HEDT-процессоров AMD. Новинка, именуемая Silver Arrow TR4, представляет собой классическую башеную конструкцию из двух весьма крупных алюминиевых радиаторов, между которыми установлен вентилятор. Радиаторы "надеты" на восемь 6-мм U-образных тепловых трубок, которые проходят через крупное медное основание, способное покрыть весь процессор Ryzen Threadripper. Габариты охладителя составляют 154 x 103 x 163 мм, при весе в 1075 грамм

За обдув отвечает 140-мм вентилятор Thermalright TY-143, построенный на двухрядном шарикоподшипнике. Этот вентилятор способен вращаться со скоростью от 600 до 2500 об/мин (ШИМ-управление), создавая при этом воздушный поток до 130 кубических футов в минуту (CFM) при уровне шума до 45 дБА. Также имеется возможность крепления дополнительных вентиляторов. По словам производителя, новинка способна справиться с TDP до 320 Вт.

Система охлаждения Thermalright Silver Arrow TR4 поступит в продажу уже в самое ближайшее время по цене около 100 – 110 долларов США.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают