Двадцать пять лет назад AMD сравнивала свои процессоры с Ferrari

Конкурировать с Intel в сфере выпуска центральных процессоров AMD начала не сразу после основания первой из компаний пятьдесят лет назад – хотя бы по той причине, что в первые годы существования Intel специализировалась на выпуске микросхем памяти. Однако, даже откатившись в историю на половину этого срока, можно обнаружить весьма интересные рекламные материалы, как это сделал автор одной из веток на ресурсе Reddit. В одной из окрестных закусочных он обнаружил архивную листовку, в которой AMD упоминает сотню причин приобрести свои процессоры семейства 486 с частотой 100 МГц.

Источник изображения: Imgur

Нажав на изображение, вы сможете перейти на полноразмерную фотографию листовки, которая потребует 800 Кб трафика. Некоторые из этих "ста причин" повторяют друг друга или сформулированы не слишком серьёзно, а вот упоминание о скорости Ferrari в контексте нынешнего спонсорства AMD звучит пророчески. Под номером сорок в списке доводов встречается философская формулировка типа "один раз живём". Пожалуй, этот призыв можно использовать в рекламе любых процессоров!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают