Россиянин отличился в разгоне дуэта NVIDIA TITAN Xp с водоблоками

Идеологические противники "российской школы разгона" нередко упрекают её представителей в использовании не самого современного оборудования и примитивных способов охлаждения. Высокая результативность россиян на этом поприще, по мнению критиков, достигается преимущественно их активностью и настойчивостью. Впрочем, даже графические решения Pascal можно признать рыночными долгожителями, хотя номинально в ассортименте продукции NVIDIA они являются действующими флагманами. С этой точки зрения новые рекорды нашего соотечественника с псевдонимом Nazar не кажутся "архаичными", поскольку он использовал дуэт видеокарт NVIDIA TITAN Xp и центральный процессор Intel Core i9-7980XE.

Источник изображения: HWBot

Все перечисленные компоненты охлаждались так называемой "ледяной водой" – жидкостью с температурой гораздо ниже комнатной. Центральный процессор был разогнан до 5.1 ГГц с сохранением активности всех 18 ядер, но без Hyper-Threading. Видеокарты работали на частотах 2100/13088 МГц.

В серии тестов Catzilla россиянин показал серию "серебряных" рекордов, причём в Catzilla 576p таковой был получен в глобальном зачёте (110 277 баллов), а в Catzilla 720p дуэт NVIDIA TITAN Xp стал лучшим среди себе подобных (106 875 баллов).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают