Deepcool представила систему охлаждения Fryzen для процессоров AMD Ryzen Threadripper

для раздела Новости Hardware

Компания Deepcool представила новую процессорную систему охлаждения под названием GamerStorm Fryzen. Как нетрудно догадаться, название данного охладителя является сочетанием слов Freeze (англ. Мороз) и Ryzen, что отсылает на предназначение новинки – охлаждение процессоров AMD Ryzen Threadripper.



Охладитель Fryzen обладает крупным медным никелированным основанием габаритами 68 х 46 мм, которое способно полностью покрыть крышку процессора Ryzen Threadripper. Поперёк через основание проходит шесть 6-мм медных тепловых трубок, на которых разместился довольно крупный алюминиевый радиатор. Наверху радиатора закреплена специальная крышка с RGB-подсветкой.




Также управляемая разноцветная подсветка имеется и на 120-мм вентиляторе, закреплённом на одной из сторон радиатора Fryzen. Данный вентилятор способен вращаться со скоростью от 500 до 1800 об/мин, создавая воздушный поток до 64 кубических футов в минуту (CFM), и при этом уровень шума у него составляет 17.8 – 41.5 дБА.




Вместе с вентилятором габариты GamerStorm Fryzen составляют 124 х 81,5 х 164.6 мм, и весит он 1,18 кг. Отмечается, что новинка не перекрывает доступ к слотам для модулей оперативной памяти, и не мешает установке модулей с радиаторами любой высоты.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 10

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают