Курсы основных криптовалют обновляют минимумы

Серия скандалов с азиатскими биржами и критические комментарии официальных регуляторов вызвали очередной виток падения цен на самые популярные криптовалюты, как отмечает Reuters. В частности, биткоин подешевел до $5774, а это минимальный с ноября прошлого года уровень. По сравнению с пиковыми декабрьскими котировками, эта криптовалюта к настоящему моменту подешевела на 70%.



Источник изображения: Reuters




Ethereum, который так активно добывался при помощи видеокарт, достиг минимального курсового уровня с апреля этого года. Курс Ripple обновил минимальный уровень текущего года. Банк Англии на этой неделе предупредил инвесторов и страховщиков, что инвестиции в криптовалюты являются рискованным вложением денег из-за высокой волатильности и вероятности подлога.

Если в январе пиковая капитализация рынка криптовалют достигала $800 млрд, то теперь она не превышает $230 млрд. Впрочем, приток денежных средств на покупку новых криптовалют не прекращается. За первые пять месяцев этого года на рынок поступило $13,7 млрд – это в два раза больше, чем за весь прошлый год. Инвесторы ищут новые идеи и виды криптовалют.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают