За три года NVIDIA увеличит норму прибыли до 64%

В пятницу мы пытались найти объяснение решению коллег с сайта EXPreview обратиться к теме прогнозов NVIDIA, которые были сделаны на мероприятии для инвесторов ещё несколько месяцев назад. Упор делался на статистику, согласно которой за последних три года средняя цена реализации видеокарт этой марки выросла с $160 до $200. Представители NVIDIA выразили уверенность, что рынок игровых решений будет расти и дальше.



Источник изображения: NVIDIA




Оказывается, ресурс Tech Trader Daily тоже углубился в финансовый анализ положения NVIDIA, и опубликовал прогноз экспертов FBN Securities, согласно которому компания в ближайшие три года будет укреплять свои позиции в серверном сегменте, и за счёт решений для систем искусственного интеллекта сможет повысить норму прибыли с нынешних 60% до 64%. Грубо говоря, слой икры на бутерброде этого разработчика станет ещё толще.

Попутно своим оптимизмом в отношении ценных бумаг компании делятся аналитики The Benchmark Company. Они упоминают всё второе полугодие в качестве периода вероятного выхода новых потребительских графических решений NVIDIA, но относят их к поколению Volta. К слову, второе полугодие только что наступило, поэтому формально премьер NVIDIA ждать осталось недолго.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают