Раджа Кодури встретился в Индии с разработчиками графических процессоров Intel

После перехода на работу в Intel Раджа Кодури (Raja Koduri) не сразу поменял все привычки, касающиеся информационной политики в социальных сетях. Продолжая поддерживать тёплые отношения с лояльной частью аудитории, на своей странице в Twitter Кодури щедро разбавляет комментарии о профессиональной деятельности рассказами о частной жизни. В начале июня, например, он признался, что после травмы ноги проходит реабилитацию в Индии, где питается экологически чистыми продуктами свежего урожая.



Источник изображения: Raja Koduri, Twitter




Позже Раджа нашёл возможность посетить исследовательский центр Intel в Бангалоре, где группа инженеров разрабатывает графические процессоры этой марки. Хотя сам Кодури снимок дополнительными комментариями не снабдил, мы знаем, что компания рассчитывает вернуться в сегмент дискретной графики к 2020 году.




Источник изображения: Raja Koduri, Twitter

Ещё одна запись по итогам индийского вояжа Раджи Кодури носит личный характер. В доме его матери, которая проживает в этой стране, до сих пор хранится полотенце с логотипом ATI – канадской компании, которая позже вошла в состав AMD, и была местом работы для Кодури на протяжении многих лет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают