Thermaltake представила открытый корпус Core P5 Tempered Glass Ti Edition

для раздела Новости Hardware

Компания Thermaltake представила новую версию своего корпуса открытого типа Core P5, которая называется Core P5 Tempered Glass Ti Edition. От оригинального Core P5 новинка отличается наличием кронштейна для крепления необслуживаемых систем жидкостного охлаждения и дополнительных накопителей, а также возможностью поворота поддона материнской платы на 90 градусов (панелью разъёмов вверх).

реклама

Габариты корпуса составляют 608 х 333 х 570 мм, и весит 16,3 кг. Он поддерживает установку материнских плат до типоразмера ATX, процессорных систем охлаждения высотой до 180 мм, блоков питания длиной до 200 мм и видеокарт длиной до 320 мм. Видеокарты могут устанавливаться в корпус Core P5 TG Ti как вертикально, так и горизонтально, "лицом" к боковой панели и подключается с помощью "райзера". Поддерживается установка до шести 2.5- или 3.5-дюймовых накопителей.

реклама

С правой стороны от материнской платы имеется место для крепления радиатора системы жидкостного охлаждения до типоразмеров 420 х 140 или 480 х 120 мм, а рядом с ним можно закрепить весьма высокий резервуар для охлаждающей жидкости. Вместо радиатора можно закрепить и вентиляторы, только смысла в этом нет. Отметим также, что опционально в комплекте с Core P5 TG Ti могут поставляться крепления для подвешивания на стену.

реклама

К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж корпуса Thermaltake Core P5 Tempered Glass Ti Edition пока что объявлены не были.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают