Восьмиядерный Intel Coffee Lake будет отнесён к серии Core i9
Как никак, восемь ядер – это серьёзно.

Лето в самом разгаре, а это значит, что от обсуждений реальных экспонатов Computex пора переходить к продуктам ближайшего будущего, и продукция Intel в этом смысле не даёт покоя многим обывателям. Коллеги с сайта WCCFTech с радостью стимулируют "информационный аппетит" рынка, сообщая о грядущих изменениях в позиционировании настольных процессоров, которые выйдут до конца этого года.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: Intel

реклама

Источник утверждает, что в новую волну "процессорных премьер" Intel войдут три модели: восьмиядерная Core i9-9900K, шестиядерная Core i7-9700K с Hyper-Threading и шестиядерная Core i5-9600K. Тот факт, что модели серии Core i3 в этот список не попали, вовсе не означает, что они не могут выйти позже. С другой стороны, Intel, может обособить "серию 9000" таким образом, что самые доступные процессоры в неё не попадут.

Первоисточник также призывает не хоронить набор логики Intel Z390 прежде времени. По их мнению, он выйдет на рынок именно под таким именем, и предложит беспроводные интерфейсы Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0, а также до шести портов USB 3.1 Gen 2. А вот по какому техпроцессу он будет производиться, коллеги не уточняют, просто ссылаясь на ранее опубликованную информацию.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 13

Комментарии 162 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают