Asus порадует покупателей материнских плат и SSD щедрым кэшбеком


Лето – не самый активный период продаж компьютерных комплектующих, поэтому североевропейское подразделение Asustek Computer решило взбодрить местный рынок особым предложением. До середины июля жители определённых стран могут претендовать на так называемый "кэшбек" (от англ. cashback - "возврат наличных") при покупке материнских плат Asus на основе набора логики Intel Z370. Сумма возврата варьируется от 30 до 100 евро, в зависимости от модели материнской платы.

Источник изображения: Asus

Если же к плате прилагается и твердотельный накопитель Intel Optane, то сумма компенсации возрастает до 50-140 евро.

Источник изображения: Asus

Наконец, если в комплекте с материнской платой Asus приобретается один из накопителей Intel серии 760p в исполнении M.2 объёмом от 128 до 512 ГБ, то возвращаемая сумма может измеряться 60-200 евро. Право на компенсацию получили только жители определённых стран Прибалтики, Западной Европы и Скандинавии, участвующих в акции. К ним присоединились Израиль, Египет, Польша, Испания, Турция, Италия, Греция и Швейцария.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают